iPhone & iPad

BenQ анонсировала портативный проектор с поддержкой iPhone и iPod touch

5
11

BenQ анонсировала портативный проектор BenQ Joybee GP2 Mini Projector, который совместим с мобильными гаджетами производства Apple. iPhone и iPod touch подключаются к устройству с помощью стандартного док-разъема.

Проектор, получивший подсветку 3LED с технологией DLP, которая улучшает качество картинки, делая ее значительно ярче и живописнее, позволяет формировать изображение размером до 160 дюймов по диагонали. Joybee GP2 Mini Projector выводит картинку с разрешением 720p при светосиле 100 ANSI-люмен. При проецировании на экран с расстояния в 1 метр размер изображения составляет 44 дюйма.

Для передачи звукового сопровождения используются два встроенных 2-ваттных динамика. Проектор оснащен 2 гигабайтами встроенной памяти, слотом для карт SD и USB-разъемом для подключения накопителей. Соединяться с дополнительным аппаратным обеспечением устройство может через интерфейс miniHDMI.

Из других необычных особенностей девайса можно отметить использование аккумуляторной батареи, что позволяет выводить мультимедийный контент в автономном режиме. Однако продолжительность работы от одного заряда не уточняется. Предусмотрена также возможность воспроизведения музыки в ждущем режиме.

Новинка позиционируется для применения не только бизнесменами, но и обычными людьми для просмотра фильмов и телепередач. Приобрести Joybee GP2 Mini Projector можно будет в будущего году по цене в $550. По словам представителей BenQ, устройство покажут на выставке CES 2012 в Лас-Вегасе, которая пройдет в начале января.

5 комментариев

Написать комментарий