iPhone & iPad

Белорус обменяет «Мерседес» на iPhone

Пользователь доски объявлений на белорусском сайте Onliner под ником EvgenBrest выставил на обмен автомобиль марки Mercedes, попросив за машину смартфон iPhone. Условием заключения сделки является выбор одной из модели «яблочного» гаджета – iPhone 4, 4S, 5 или 5s. По его словам, двигатель машины прошел капитальный ремонт и «работает как часы».

belorus-iPhone-5s-1

EvgenBrest интересуют также гаджеты Samsung и даже ноутбуки, однако он настоятельно просит «не предлагать шлак». Кроме того, уверен автор объявления, за Mercedes W123 80-х годов полагается большая доплата при оценке самого авто в $850.

«Двигатель после кап ремонта – работает как часы , передняя подвеска перебрана ( поменять колодки ), до задней подвески руки не дошли, — описывает состояние транспортного средства пользователь (орфография и пунктуация сохранены). — По отделке салона все более менее . внешне не плохо смотрится . Но с кузовом большие проблемы , правая сторона днища сгнила ( переварить днище 250 у.е. ) есть еще мелкие нюансы , по все вопросам в личные сообщения . Нужно привыкать к коробке передач , немного подшатана временем . Из доков только тех паспорт , тех талон восстановлю .( желательно без переоформления , но переоформление тоже реально )».

iPhone-change-mers-2

В прошлом месяце пользователи «Барахолки» выставили на обмен дом в агрогородке неподалеку от Лунинца, попросив за деревянную постройку iPhone 5s. По словам автора объявления, старый дом ему не нужен, а вот новый телефон пригодится.

7 комментариев

Написать комментарий