Mac World

Belkin Thunderbolt 3 Express Dock призвана решить главную проблему новых MacBook Pro

5
9

Компания Belkin анонсировала оригинальную док-станцию для компьютеров Apple, которая способна решить главную проблему новых MacBook Pro – отсутствие распространенных интерфейсных разъемов. Аксессуар позволяет расширить возможности подключения дополнительных устройств к Mac, который ограничен лишь портами USB-C.

Thunderbolt3-3

Apple фактически вынудила сторонних производителей выпускать аксессуары для MacBook, у которых в наличии лишь порты USB-C, которые к тому же используются для зарядки батареи. Компания Belkin представила док-станцию с большим набором дополнительных портов: Thunderbolt 3 Express Dock HD позволит значительно расширить возможности MacBook Pro в вопросе подключения периферии и различных устройств.

Thunderbolt3-2

Новинка получила три порта USB 3.0, два USB-C с поддержкой Thunderbolt 3, Gigabit Ethernet, DisplayPort и два аудиоразъёма 3,5 мм. Устройство способно передавать до 85 Вт мощности посредством USB-C, так что зарядить новый MacBook Pro оно также в состоянии. Все это втиснули в стильный алюминиевый корпус небольших размеров. В комплект с док-станцией поставляется один кабель USB-C/Thunderbolt 3.

Thunderbolt3-1

Оставить предварительный заказ на устройство можно на сайте Belkin. Стоимость док-станции пока неизвестна, как и сроки появления в продаже.

5 комментариев

Написать комментарий