iPhone & iPad

Belkin представила линейку чехлов-клавиатур и обложек для iPad Air

Компания Belkin на выставке CES 2014 представила линейку аксессуаров, предназначенных для пользователей планшетного компьютера iPad Air. Производитель предложил аксессуары для планшета, играющие роль подставки с клавиатурой или защитного чехла.

belkin-2

Три новые модели объединены в семейство Qode. Qode Ultimate Keyboard Case в алюминиевом корпусе обеспечивает защиту планшета, трансформируя его в замену ноутбука. В автономном режиме устройство работает до 264 часов.

Сверхтонкая и легкая модель Qode Thin Type Keyboard Case больше подойдет тем, кто не нуждается в клавиатуре постоянно. Ее толщина равна 4 мм. Без подзарядки аккумулятора это устройство работает до 79 часов.

Belkin-Qode-ThinType-Keyboard-iPad-Air-1

Qode Slim Style Keyboard Case выполнена в виде обложки и доступна в различных вариантах цветового оформления. Во всех моделях используются фирменные клавиши TruType, при компактных размерах по ощущениям напоминающие обычные кнопки ноутбука.

Цена Qode Ultimate Keyboard составляет 129,99 долларов. Клавиатура предложена в черном и серебристом вариантах. Qode ThinType Keyboard Case обойдется в 99,99 долларов. Цена Qode Slim Style равна 79,99 долларов. Эта обложка с клавиатурой предложена в пяти цветах, включая черный.

4 комментария

Написать комментарий