iPhone & iPad

Belkin представил линейку фирменных Lightning-кабелей для iPhone 5s

21
30

Известный производитель периферийных устройств Belkin выпустил серию премиум-кабелей Belkin Mixit ↑ Metallic Lightning to USB, предназначенных для владельцев коммуникаторов iPhone 5s. Аксессуары для подключения iOS-устройств к USB-порту окрашены в золотистый, серебристый и серый цвета.

belkin-1

На одном конце кабеля длиной 1,2 м или 1,8 м закреплен Lightning-коннектор, на другом — USB. Разъемы Belkin Mixit облачены в прочные алюминиевые оболочки с анодированным покрытием, а сам шнур оплетен специальным тканевым материалом, позволяющим избежать спутывания. Кабели имеют сертификат MFi.

Впрочем, линейка Belkin Mixit совместима не только с iPhone 5s, список «поддерживаемых» моделей включает также iPhone 5 и 5c, iPad mini, iPad mini с дисплеем Retina, iPad Air, iPod touch 5G и iPod nano 7G.

belkin-2

Цена Mixit ↑ Metallic Lightning to USB зависит от длины и составляет 24,99 или 29,99 долларов. В каталог Belkin кабели занесены под обозначениями F8J144bt04-GLD (золотистый), F8J144bt04-SLV (серебристый) и F8J144bt04-GRY (серый).

21 комментарий

Написать комментарий