iPhone & iPad

Behringer анонсировала микшер XENYX iX с тачскрином на основе iPad

6
1

Оригинальное решение для звукорежиссеров и музыкантов представила немецкая компания Behringer. Производитель анонсировал серию микшерных пультов XENYX iX, которые оснащены встроенным док-разъемом для подключения iPad. Помещенный в специальный отсек планшет Apple второго поколения становится нативным компонентом звуковой установки.

Для взаимодействия с аппаратным обеспечением микшерной консоли используется мобильное iPad-приложение, которое выступает в качестве цифрового интерфейса, при этом планшетный компьютер обеспечивает оцифровку и процессинг, а также служит источником питания XENYX iX.

Само устройство представляет собой полный пульт управления аудио с микрофонными предусилителями, новейшим двухканальным аудио-процессором Klark-Teknik FX в наборе с 32 настраиваемыми пресетами «студийного качества». Всего предлагается три модели XENYX iX: 16-канальный iX1642, 24-канальный iX2442 и 32-канальный iX3242.

Из официального блога Behringer:

«3-полосный эквалайзер позволяет создавать сигналы с невероятной теплотой и подробностью. Кроме того, на всех моно каналах присутствует функция компрессии одним нажатием для инструментов и вокала, создающая мощный и прозрачно-четкий микс».

Другие подробности равно как и стоимость девайса ожидаются на выставке NAMM 2012.

6 комментариев

Написать комментарий