Гаджеты

Beats представила новые беспроводные наушники Flex за 5 тысяч рублей

294

Компания Beats (принадлежит Apple) выпустила новые беспроводные наушники Flex, которые, по сути, являются слегка изменённой версией BeatsX за более низкую цену.

Как и BeatsX, новые наушники Beats Flex представляют собой беспроводные Bluetooth-наушники соединённые между собой проводом.

Beats Flex доступны в четырёх цветах: Beats Black (чёрный) и Yuzu Yellow (жёлтый) будут доступны к концу октября, а Smoke Grey (серый) и Flame Blue (синий) — в начале 2021 года.

Наушники Beats Flex получили запатентованный многослойный драйвер с двухкамерной акустикой для достижения богатого, сбалансированного звука с превосходным разделением стерео. Микровентиляция с лазерной резкой и оптимизированный угол динамика обеспечивают снижение давления в ушах и точную передачу звука. Кроме того, усовершенствованный цифровой процессор точно настраивает звук для получения басов, средних частот и низких искажений по частотной кривой.

Дизайн Beats Flex не отличается от BeatsX, однако, новинка стала на 8% легче предшественника. Одним из значимых изменений в наушниках стала замена разъёма Lightning на порт USB-C для зарядки. Заявленное время автономной работы составляет до 12 часов в режиме воспроизведения.

Beats Flex работают на том же чипе Apple W1, что и первое поколение AirPods и BeatsX. Он обеспечивает быстрое сопряжение с устройствами iOS и синхронизацию iCloud для плавного переключения между гаджетами. Эта модель также может автоматически запускать и приостанавливать музыку с помощью функции обнаружения уха.

Стоимость Beats Flex в России составляет 4990 рублей.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий