Mac World

Beats показала iPhone и MacBook Air в новой рекламе наушников [видео]

Производитель популярных наушников Beats Electronics запустил рекламную кампанию The Game Before The Game, приуроченную к Чемпионату мира по футболу. В новом промо-видео «засветились» MacBook Air и золотистый iPhone 5s, к которому подключаются наушники Beats.

Apple-beats-ads-2

В рекламе Beats снялись звездные спортсмены, причем не только футболисты – Неймар-мл, Бастиан Швайнштайгер, Луис Суарез, Марио Гётце, Джеймс Леброн, Серена Уильямс и другие. Пятиминутный ролик демонстрирует особые ритуалы спортсменов и фанатов перед матчем. Например, Неймар слушает наставления отца по телефону, Бастиан Швайнштайгер смачивает гетры водой, Сеск Фабрегас четыре раза целует кольцо, подаренное подругой, а Луис Суарес – запястье с татуировками имен своих детей. Игроки появляются на видео в наушниках Beats и рассказывают, как музыка помогает им в подготовке к матчам.

Apple-beats-ads-1

Apple официально объявила о покупке Beats Electronics и музыкального онлайн-сервиса Beats Music в конце мая. Помимо наушников Beats выпускает акустические системы и аудиопрограммы. Общая сумма сделки составит $3 млрд, из которых $2,6 млрд выплачиваются при покупке, а оставшаяся сумма — в течение нескольких последующих лет.

Наушники под собственным брендом Beats выпускает с 2008 года. После сделки линейка Beats появится в большем числе стран через официальные онлайн-магазины и розничную сеть Apple, а также через салоны авторизованных реселлеров компании. Закрыть сделку Apple планирует в IV квартале своего финансового года, который завершится в сентябре.

21 комментарий

Написать комментарий