iPhone & iPad

Blue Infusions выпустила теплые перчатки с дистанционным управлением для iOS-устройств

Blue Infusions Technologies представила перчатки нового поколения, которые позволяют дистанционно управлять мобильными устройствами iPhone, iPod, iPad и экшен-камерами GoPro. Новинка получила название BearTek.

BearTek-glove-handschoen

На указательном, среднем и безымянном пальцах перчаток расположены специальные контактные области. Прикасаясь к ним большим пальцем, можно отдавать различные команды мобильному гаджету. Обмен данными происходит по беспроводной сети Bluetooth или Wi-Fi, а питание осуществляет литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 80 часов непрерывной работы.

BearTek-3

При помощи перчаток можно управлять воспроизведением музыки, принимать и отклонять звонки, прибавлять и убавлять громкость, осуществлять спуск затвора камеры, отдавать голосовые команды и другое. Заявлена поддержка смартфонов iPhone и планшетов iPad, в дальнейшем BearTek будут работать с телефонами на базе Android.

Чтобы BearTek работали с продуктами Apple, нужно установить модуль Bluetooth. Для взаимодействия с экшн-камерами GoPro следует заменить Bluetooth на Wi-Fi.

Приобрести BearTek можно по цене от 90 до 235 долларов. Изделие предлагается в трёх вариантах: мотоциклетном, влагозащищённом и зимнем для повседневного ношения.

2 комментария

Написать комментарий