iPhone & iPad

BatteryLevelAE покажет полную информацию по батарее iPhone при помощи Siri [джейлбрейк]

Пользователи джейлбрейк-твиков бесспорно любят интересные дополнения к Siri. Благодаря новой разработке под названием BatteryLevelAE, любой владелец iPhone может получить исчерпывающую информацию о времени автономной работы устройства при помощи голосового помощника Apple.

В мире постоянной спешки мы часто забываем проконтролировать уровень заряда аккумулятора iPhone. BatterLevelAE сделает это за вас – просто спросите Siri.

После установки аддона вам не нужно ничего настраивать дополнительно. Достаточно произнести: «Battery help menu» и вы получите список вопросов, которые поддерживает этот твик. Вопросы вида «Сколько у меня осталось на разговоры?» («How much talk time do I have») заставят Siri перевести статистику по батарее из режима 3G в 2G. BatteryLevelAE предлагает действительно удобный доступ к важной информации.

Важно отметить, что на экране вы увидите только приблизительные числа. Когда вы задаете вопрос Siri, BatteryLevelAE определяет статистику по вашему iOS-устройству и текущий статус батареи, после чего сравнивает эти значения. Не стоит ожидать высокой точности расчетов, программа позволит лишь примерно знать, сколько заряда осталось в том или ином режиме работы.

На самом деле BatteryLevelAE – это дополнение к твику AssistantExtensions, представляющего собой комплексное джейлбрейк-расширение, с помощью которого можно делать много интересных вещей, например выполнять голосовой поиск по YouTubeпереводить на 35 языков в реальном времени и многое другое.

AssistantExtensions и BatteryLevelAE работают только на взломанных устройствах. Сделать непривязанный джейлбрейк iPhone 4S можно на WindowsMac и Linux с помощью приложений Absinthe. Чтобы установить Siri на iPhone 4, iPad или iPod touch вы можете воспользоваться инструментами AssistantConnectSiriportSiriServer или i4Siri.

Стоимость BatteryLevelAE составляет $1, AssistantExtensions доступен в Cydia бесплатно.

4 комментария

Написать комментарий