Мобильные новости

Батарея iPhone XS оказалась слабее, чем у Samsung Galaxy Note 9

3
1336

Новый флагман среди мобильных девайсов компании Apple iPhone XS Max проиграл в тесте на время работы батареи своему конкуренту Samsung Galaxy Note 9. Видеоролик со сравнением двух смартфонов был выложен в YouTube-канале блоггера PhoneBuff.

Для чистоты эксперимента выставил на обоих смартфонах одинаковые параметры настройки, включая яркость. В ходе сравнения  PhoneBuff открывал интернет-страницы, загружал видеоролики в социальных сетях, делал телефонные звонки, писал сообщения и т.д. Тест был проведен два раза, чтобы убедиться в том, что его результаты оказались верными. 

Несмотря на то, что мощность батареи iPhone XS Max составляет 3174 мАч, что меньше, чем у Samsung Galaxy Note 9 (у него 4000 мАч), смартфон от Apple сумел сохранить больше заряда, чем конкурент из Южной Кореи, потратив во время часового звонка лишь три процента батареи против пяти у Galaxy. На этом выигрыши iPhone XS Max закончились: во всех остальных тестах смартфон Apple показал результаты хуже, чем у его конкурента. Подробности сравнения — в видеоролике.


3 комментария

Написать комментарий