iPhone & iPad

Батарея iPhone 8 Plus раздувается во время зарядки

4
12

Продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus длятся всего неделю, а пользователи уже начали сообщать о дефектных моделях.

Владелица iPhone 8 Plus из Тайваня сообщила, что подсоединенный к зарядке смартфон внезапно расклеился. На фото видно, что дисплей iPhone отсоединен от задней панели, однако никакие другие повреждения не наблюдаются.

Девушка отметила, что инцидент произошел спустя пять дней после покупки iPhone 8 Plus. Смартфон был подключен к зарядке всего три минуты, после чего экран полностью отделился от корпуса устройства.

Второй аналогичный случай во время зарядки iPhone 8 Plus произошел в Японии. На этот раз подсоединенный к зарядке смартфон раздулся и его экран выгнулся. О произошедшем владелица гаджета сообщила в своем твиттере.

В обоих случаях девушки утверждают, что использовали для зарядки фирменные шнуры и адаптеры Apple. Однако это еще предстоит выяснить сотрудникам сервисных центров Apple. Обычно, проблемы с аккумуляторами возникают именно из-за использования сторонних шнуров и адаптеров питания.

Пресс-служба Apple пока никак не прокомментировала случаи выхода из строя аккумуляторов новых iPhone. Оба смартфона были отправлены в компанию для дальнейшего исследования.

4 комментария

Написать комментарий