iPhone & iPad

Barrel: 3D-анимация для домашнего экрана iOS 7 [джейлбрейк]

15
18

Твик Barrel, добавляющий трехмерные эффекты для рабочего стола iPhone и iPad, обновился и теперь полностью совместим с iOS 7. Загрузить надстройку стоимостью $2,99 можно из магазина Cydia.

jail-new-1

Barrel – один из самых известных «визуальных» твиков для iOS. Сегодня его автор Аэрон Аш анонсировал обновленную версию, которая работает на устройствах с последней редакцией операционной системы Apple.

Barrel изменяет визуальный эффект перелистывания страниц с иконками по дисплею на один из предустановленных. В распоряжении пользователя около 20 всевозможных вариантов. У твика нет отдельной иконки, все опции доступны из настроек iOS 7.

Barrel основан на MobileSubstrate, поэтому он пока не совместим с устройствами на базе процессоров A7. Как известно, фреймворк MobileSubstrate обеспечивает работу большинства джейлбрейк-твиков, но к данному моменту он еще не получил поддержку 64-битных процессоров Apple. Официальное обновление ожидается в ближайшее время.

Barrel-1

Barrel доступен только на джейлбрейкнутых устройствах. «Взломать» iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Скачать Barrel можно в Cydia из репозитория BigBoss, заплатив $2.99.

15 комментариев

Написать комментарий