Гаджеты

Barclays: iPhone 13 получат поддержку Wi-Fi 6E

146

Аналитики Barclays Блейн Кёртис и Томас О'Мэлли заявили, что Apple планирует выпустить свои первые iPhone с поддержкой Wi-Fi 6E в 2021 году.

В своей новой аналитической заметке они указали, что инвесторы «слишком негативно» относятся к одному из поставщиков Apple компании Skyworks. По слухам, именно эта полупроводниковая компания будет поставлять различные компоненты для моделей iPhone 13, включая усилители сигнала Wi-Fi 6E.

По словам аналитиков, производитель микросхем Broadcom также выиграет от того, что Apple и Samsung перейдут на Wi-Fi 6E в этом году. Стоит отметить, что Samsung уже представила свой первый смартфон с поддержкой Wi-Fi 6E на базе чипа Broadcom. Им стал Galaxy S21 Ultra.

Технология Wi-Fi 6E предлагает те же функции и возможности, что Wi-Fi 6, включая более высокую производительность, меньшую задержку и более высокую скорость передачи данных, а также расширение диапазона до 6 ГГц.

Нынешнее поколение смартфонов Apple, включая iPhone 11, iPhone 12 и iPhone SE 2, поддерживают обычную технологию Wi-Fi 6, которая работает на частоте ниже 6 ГГц.

Ожидается, что Apple представит серию iPhone 13 в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий