iPhone & iPad

Bank of America запустил телевизионную рекламу Apple Pay [видео]

Перед рождественскими праздниками Apple начала новую рекламную кампанию. В этот раз партнеры компании продвигают Apple Pay – платежный сервис, запущенный в октябре этого года. 30-секундный промо-ролик Bank of America будет транслироваться на американском телевидении.

Apple-pa-ads-2

«Перед тем, как она купить что-то для своего мужа…

… или что-то для предстоящей вечеринки…

… и немного для себя, Нэнси возьмет iPhone 6, который позволяет ей расплачиваться банковскими картами Bank of America с помощью Apple Pay.

Новый, простой, безопасный и умный способ совершать покупки одним касанием.

Это удобно и инновационно. Это Bank of America».

Apple впервые объявила о платежной системе в середине сентября 2014 года. Тогда сообщалось, что участниками системы Apple Pay станут платежные системы MasterCard, Visa и American Express, а также крупнейшие банки Соединенных Штатов. К системе уже подключены свыше 500 финансовых институтов и более 220 000 торговых точек.

Apple Pay позволяет iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iPad mini 3 производить платежи в магазинах и Интернете бесконтактным способом — с помощью технологии связи ближнего радиуса действия NFC. На сегодняшний день Apple Pay доступна только в США, но уже в следующем году она может заработать в ряде европейских стран и в некоторых других регионах.

Как сообщалось накануне, Apple начала поиск сотрудников для команды Apple Pay, которой предстоит работать в Лондоне (Великобритания). В описании вакансий говорится, что географию доступности новой платёжной системы планируется расширить на Европу, Ближний Восток, Индию и Африку.

Таким образом, не исключено, что система Apple Pay в обозримом будущем доберётся и до России.

1 комментарий

Написать комментарий