iPhone & iPad

Банк «Интеркоммерц» запустил мобильное приложение «ё-банк»

Банк «Интеркоммерц», на основе которого работает сервис «Рокетбанк», разработал мобильное приложение интернет-банка «ё-банк» для устройств на платформах iOS и Android. Об этом сообщается в релизе кредитной организации.

e-bank-1

Пользователям мобильного приложения «ё-банк» доступны информация обо всех их счетах, депозитах и кредитах, оплата покупок и услуг, ТВ, Интернета, ЖКУ, переводы, погашение кредитов, конверсионные операции и другие функции и сервисы, рассказали в компании. Также с помощью приложения можно узнавать расположение ближайших офисов и банкоматов КБ «Интеркоммерц».

«Сегодня мы с вами живем в 21 веке, времени когда людям важно иметь возможность управлять своими финансами дистанционно, не посещая отделение банка», — сообщил начальник управления организации проектов банка «Интеркоммерц» Юрий Соловкин. Он добавил, что в будущем в приложении появятся новые функции.

В кредитной организации подчеркивают, что мобильный «ё-банк» «отличают простота использования и интуитивно понятный интерфейс». На главной странице отображаются все оформленные в банке продукты: счета, карты, вклады, кредиты и текущий остаток по ним. Помимо прочего отмечается, что в приложении реализована функция создания шаблонов, при этом такой шаблон будет доступен во всех версиях интернет-банка, в том числе на стационарных компьютерах.

e-bank-2

На базе основанного в 1991 году «Интеркоммерца» работает банковский сервис «Рокетбанк». Он предоставляет приложение для управления счетами, а счета клиентов открыты в «Интеркоммерце».

Мобильный «ё-банк» можно бесплатно скачать в магазинах App Store или Google Play.

8 комментариев

Написать комментарий