iPhone & iPad

Bang & Olufsen представила беспроводные наушники Beoplay H9 с системой активного шумоподавления

5
18

Датская компания Bang & Olufsen анонсировала мониторные наушники BeoPlay H9, которые достоверно воспроизводят оригинальное звучание и работают без проводов. Новинку характеризует качественная система активного шумоподавления.

Beoplay-H9-4

При изготовлении наушников, которые весят 295 г, использованы алюминий, пластик и кожа, амбюшуры Beoplay H9 обладают эффектом памяти. В наушниках используются электродинамические звукоизлучатели диаметром 40 мм, диапазон воспроизводимых частот — 20-22000 Гц.

В беспроводном режиме сигнал передается по стандарту Bluetooth 4.1, также в комплекте поставки присутствует стандартный кабель с разъемом миниджек длиной 1,2 м. Сенсорная панель на правом наушнике позволяет управлять воспроизведением, регулировать уровень громкости, а также отвечать на звонки, если наушники соединены со смартфоном.

Beoplay-H9-3

Благодаря встроенным микрофонам, наушники улавливают и приглушают все внешние шумы, позволяя наслаждаться прослушиванием музыки даже на городских улицах. При необходимости функцию активного шумоподавления можно отключить.

Емкость встроенной аккумуляторной батареи составляет 770 мА·ч. Производитель заявляет 14 часов работы с включенной системой шумоподавления, 16 часов без неё и 21 часов только шумоподавления. Время полного заряда — 3 часа.

Beoplay-H9-1

Если у вас разрядился аккумулятор, или вы хотите получать звук по кабелю, например, от аудио ресивера и прочих устройств без беспроводной технологии — то просто используете кабель. Оба конца — это стандартный 3,5 мм джек. Это значит, что можно приобрести провода любой длины, цвета и материала в магазине музыкальной техники.

Заказать Beoplay H9 можно на сайте производителя по цене €499. Схожая модель без активного шумоподавления Beoplay H7 стоит на €100 дешевле.

5 комментариев

  • И какой же хххххх купит это. За эти деньги лучше купить iphone. 2 года назад
  • Слушал h8, это просто бесподобные наушники, ради такого качества звука, точно стоит копить. Основное отличие h8 от h9 в том, что одни ложатся да уши, а другие надеваются на них. А эти слушать ещё удобнее, тем более ща такую же цену. 2 года назад
  • Е

    Евгений 2 года назад
    0
    До этого, как они не старались, ни H7 ни более дорогие H8 так и не смогли догнать их ветерана H6 (которого, кстати обновили полгода назад но упоминаний об этом нигде нет). Провод все еще остается намного лучше bluetooth, к тому же система активного шумоподавления еще больше портит звук. Так что я сильно сомневаюсь, что они будут лучше H6, которые стоят на 40% меньше. 2 года назад
  • П

    Ппппп 2 года назад
    0
    дизайн, как и цвет - полное Г 2 года назад

Написать комментарий