iPhone & iPad

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition выйдет на iOS и Android [видео]

2
1

Overhaul Games и Beamdog решили все проблемы с компанией Atari и анонсировали выход мобильной версии легендарной ролевой игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition. Сначала расширенное издание проекта выйдет на платформах Mac и PC, релиз на десктопах запланирован на 15 ноября.

Baldurs-Gate-II--Enhanced-Edition-1

Помимо Baldur’s Gate II: Shadows of Amn и аддона Throne of Bhaal, в Enhanced Edition будут доставлены четыре персонажа, 30 локаций и приключение The Black Pits 2: Gladiators of Thay, посвященное сражениям на арене. В мобильных вариантах новые портреты, голоса героя и дополнительных игровых компаньонов придется покупать через внутриигровой магазин. Релизная версия не ограничится описанным контентом, разработчики планируют поддерживать и обновлять игру.

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition потребует операционную систему iOS 5.1 и выше и будет занимать 2,5 Гб в памяти устройства. Традиционно, мобильную версию игры обещают представить спустя некоторое время после релиза десктопного варианта.

Оригинальная версия Baldur’s Gate, разработанная студией BioWare, вышла в ноябре 1998 года. Ее сиквел, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, поступил в продажу два года спустя. Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для компьютеров Apple появится в онлайн-магазине Mac App Store по цене около 25 долларов.

2 комментария

Написать комментарий