Гаджеты

Баланс восстановлен: энтузиаст заменил порт USB-C на Lightning в Android-смартфоне

87

Инженер Кен Пиллонел, ранее выпустивший первый в мире iPhone с портом USB-C, решил восстановить баланс вселенной и создал Android-смартфон с разъёмом Lightning.

В своём ролике Пиллонел отмечает, что устройство по большей части является шуточным проектом, созданным для «уравновешивания хаоса», вызванного его предыдущим модифицированным гаджетом.

Энтузиаст заменил порт USB-C в смартфоне Samsung Galaxy A51 на Lightning, предварительно распечатав дополнительные детали на 3D-принтере.

«Это была сложная модификация, которая требовала некоторого нестандартного мышления. Кабели Lightning, продаваемые Apple, не «тупые». Они заряжают только устройства Apple. Поэтому мне пришлось найти способ заставить кабель думать, что он подключён к iPhone», — заявил Пиллонел.

Напомним, в конце 2021 года Кен Пиллонел сумел продать первый в мире iPhone с USB-C за $86 001 на eBay. Будет ли инженер-энтузиаст выставлять Samsung Galaxy A51 с Lightning-портом на аукцион, пока неизвестно.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий