iPhone & iPad

Badger 7: новый взгляд на систему уведомлений iOS 7

3
1

Badger 7 – новый твик для iOS 7, который позволяет просматривать уведомления любого приложения, не открывая его. В настоящее время разработчики завершают оптимизацию надстройки под седьмую версию операционной системы.

Badger-iOS-7-1

После установки Badger 7 все оповещения от конкретного приложения будут выводиться в специальное всплывающее окно, способ открытия которого можно установить в настройках. Каждое уведомление в данном окне следует протащить влево или вправо для того, чтобы удалить его, просмотреть в программе или же быстро ответить на сообщение, если дело касается iMessage.

Когда пользователь получает уведомление, достаточно сделать жест свайп вверх на иконке, чтобы активировать Badger 7. Это стандартный способ открытия окна твика.

И это лишь базовые возможности Badger 7. Как и все качественные твики, новинка предлагает гораздо больше функций и настроек. Пользователь может полностью кастомизировать работу расширения. Например, поменять анимацию вывода всплывающего окна твика или настроить вывод аватарок, на случай взаимодействия с приложением, где участвуют контакты. Настройка анимации подразумевает выбор способа, которым диалог твика открывается и закрывается. Всего предусмотрено пять разных стилей.

Badger-iOS-7-2

В общей сложности Badger 7 предлагает четыре разных варианта вызова твика. По умолчанию это жест «свайп вверх» на иконке приложения. Есть также метод «свайп вниз», и эти два способа – лучшие, так как остальные требуют некоторой подготовки. Например, открыть окно можно и тапом по особой зоне на иконке приложения. Однако в этом случае придется попрактиковаться. Последний метод – двойной тап по иконке. Не рекомендуется к использованию, потому как в этом случае сильно «тормозится» запуск приложений. Происходит это по той причине, что каждое приложение теперь будет ждать второго тапа перед запуском.

Badger – крайне интересная разработка. Судя по первым скриншотам, разработчики уже адаптировали ее дизайн в стиле iOS 7. Твик появится в Cydia в ближайшее время.

3 комментария

Написать комментарий