iPhone & iPad

Bad Piggies Best Egg Recipes: кулинарные рецепты для поклонников серии Angry Birds

5
9

Финская компания Rovio, прославившаяся благодаря игре про «Злых птиц», выпустила электронное кулинарное издание для iPad с рецептами блюд из яиц. О том, как готовить всевозможные кушанья, рассказывают зеленые свинки, персонажи знаменитой Angry Birds.

Приложение под названием The Bad Piggies Best Egg Recipes доступно для загрузки в App Store. В кулинарной книге предлагается 41 способ приготовления яиц: от омлетов до яичного масла. Виртуальная поваренная книга содержит не только пошаговые инструкции по готовке, но и развлекает читателя интерактивными анимационными вставками с участием свинок.

В The Bad Piggies Best Egg Recipes есть таймер, с помощью которого можно засекать время готовки блюд. Также реализована возможность создавать закладки в рецептах и переключаться между метрической и дюймовой системой единиц. Видимо, воплотив в жизнь продемонстрированные в книге деликатесы, пользователь должен понять, что же подталкивает зеленых свиней из Angry Birds похищать у птичек яйца.

Необычное кулинарное издание появилось через неделю после того, как Rovio выпустила игру под названием Bad Piggies, в которой пользователям предлагается поиграть за зеленых свиней. По всей видимости, Rovio всерьез решила привлечь симпатии пользователей к главным злодеям игровой серии.

Скачать приложение The Bad Piggies Best Egg Recipes, доступное на английском и китайском языках, можно из магазина App Store по цене $0.99. Программа совместима c планшетами iPad на операционной системе iOS 4.3 и выше.


5 комментариев

Написать комментарий