iPhone & iPad

Backyard Blaster: акустическая док-станция для iPhone в виде дорожного чемодана

7
23

Похоже, Behringer уже начала задумываться о теплых летних деньках и вечеринках под открытым небом, потому как представила оригинальную акустическую док-станцию Backyard Blaster. Разработчики системы подошли к делу весьма своеобразно – их продукт по размерам намного больше, чем колонки, которые стоят у большинства из нас дома. Представьте себе дорожный чемодан на колесах с выдвижной ручкой, куда поместили громкоговорители, усилитель и аккумулятор.

Зачем Backyard Blaster колесики и ручка, объясняется весьма просто: конструкция весит довольно много из-за встроенной батареи, заряда которой хватает на 12 часов работы. Мощность системы не заявлена, но по заверениям разработчиков, Backyard Blaster способна озвучивать большие помещения и пространства.

В верхней части устройства располагается док-разъем для смартфонов iPhone и плееров iPod touch, присутствует типовой 3,5-миллиметровый вход для подключения любых MP3-плееров или мобильных телефонов. На корпусе имеется также разъем для микрофона — на тот случай, если участники вечеринки пожелают спеть караоке.

Стоимость «портативной» аудиосистемы Behringer Backyard Blaster не объявлена.

7 комментариев

Написать комментарий