iPhone & iPad

Ayecon (iOS 7): роскошный интерфейс для iPhone, фанатам скевоморфизма и не только

20
19

Известный дизайнер и разработчик интерфейсов Surenix представил долгожданный релиз: в Cydia вышла версия легендарной темы Ayecon для iOS 7. Этот интерфейс, находившийся в разработке последние несколько месяцев, задает новый стандарт в дизайне сторонних тем оформления для iPhone. Разработчик Ayecon заявляет, что его творение полностью совместимо со смартфонами на новой прошивке и объединяет в себе лучшее из двух миров – проработку и детализацию интерфейса «семерки» с так полюбившимся многим скевоморфизмом платформы iOS 6.

Ayecon-for-iOS-7-1

Ayecon для iOS 7 загружается из Cydia в виде дополнения к WinterBoard. Сразу после установки понимаешь – недаром на разработку ушло столько времени: вещь действительно масштабная. Тема насчитывает свыше 100 нативных иконок для стандартных и сторонних приложений. Коллекция Ayecon охватывает самые популярные разработки из App Store и Cydia – Instagram, iFile, Dropbox и другие.

Ayecon-for-iOS-7-2

Для значков, которых нет в базе, предусмотрен специальный режим адаптации, он гарантирует соответствие дизайна иконок с Ayecon. PSD-файл из комплекта позволяет создавать собственные значки приложений в стиле данного интерфейса.

Ayecon-for-iOS-7-5

Впечатляюще выглядят не столько масштабы темы, сколько качество проработки. Уровень детализации Ayecon высочайший. Иконки выглядят предельно натуралистично – чувствуется рука профессионального дизайнера. Помимо сотни уникальных значков, в пакете используется девять эксклюзивных фоновых изображений в высоком разрешении и новые иконки для строки статуса. Специально для ценителей классики в тему добавлена старая добрая док-панель, но с матовым эффектом iOS 7.

Ayecon-for-iOS-7-4

Ayecon – очень приятная и уютная тема оформления, особенно на фоне холодного стиля iOS 7. Иконки, являющиеся наиболее важной частью любой темы, выглядят превосходно. Четкие, обладают более строгой формой и прекрасно прорисованы. То же самое можно сказать и про остальные поставляемые с Ayecon элементы интерфейса.

Ayecon-for-iOS-7-3

Стоит ли вам установить новинку? Если вы фанат скевоморфизма – безусловно. Даже если через пару дней вы ее уберете, Ayecon – одна из тех вещей, которые обязательно стоит хотя бы просто попробовать. Новые впечатления гарантированы.

Скачать Ayecon можно из репозитория BigBoss в магазине Cydia. Для новых пользователей тема стоит $2,99, для пользователей предыдущей версии обновление бесплатно.

20 комментариев

Написать комментарий