iPhone & iPad

Axis – лучший лаунчер для экрана блокировки iPhone [джейлбрейк]

6
17

В Cydia нет дефицита лаунчеров для экрана блокировки. Atom, Grabby и JellyLock – все они позволяют запускать приложения с локсрина. Однако новая разработка под названием Axis может претендовать на звание лучшего твика этого плана.

Axis-1

Во-первых, интерфейс Axis разработал известный в джейлбрейк-сообществе дизайнер Sentry. Из под его руки вышло несколько роскошных концептов для iOS 7 и не менее впечатляющих твиков для iPhone и iPad.

На первый взгляд новинка напоминает другой лаунчер Grabby, выпущенный в начале месяца Райаном Петричем. После установки Axis пользователи iPhone могут использовать кнопку вызова камеры на локскрине для запуска альтернативных программ. Делается это следующим образом: нужно коснуться иконки и сделать свайп влево, не отпуская палец. Тогда на экране появятся новые значки. Жест свайп вверх на любом из них приведет к запуску приложения.

Главным отличием Axis является способ организации настроек. В них представлены пять кнопок и перечень приложений для быстрого запуска с локскрина. Нужно нажать кнопку и выбрать программу из списка, поделенного на категории: Основные, Общение, Социальные, Продуктивность, Новости, Музыка и Видео. Для каждого установленного приложения предусмотрена персональная иконка. Кнопкой Add Custom App можно добавить новую разработку из App Store.

Axis-2

Помимо концептуальной организации настроек, Axis удобнее в использовании. В отличие от Grabby он подсвечивает иконки на экране блокировки, поэтому вы не ошибетесь при запуске приложения. Все эти возможности позволяют назвать Axis лучшим лаунчером для локскрина iOS.

Воспользоваться твиком можно прямо сейчас. Финальная версия Axis доступна в стандартном репозитории Cydia по цене $0,99.

6 комментариев

  • И

    Индиго 6 лет назад
    0
    неужели так тяжело разблокировать телефон и запустить проги? Смысл вообще тогда блокировать телефон? 6 лет назад
    • Ну в принципе ты прав. Я считаю что твик хороший, вот только вместо вызова приложений нужно сделать запуск камеры в разных режимах. Очень удобно было бы. А чтобы позвонить или набрать смс - есть целый рабочий стол!!! 6 лет назад
    • Просто уже нечего придумывать для экрана домой, всё есть. Начали экран блокировки обхаживать... 6 лет назад
  • Что то я не понял как её настроить? Что только не нажимал ни чего не появилась))) 6 лет назад
  • Grabby подсвечивает выбранную иконку. Я могу сам выбрать какое количество иконок у меня должно быть и мне по душе 4, а не 5. И да, я могу выбрать от 1 до 5. Да. ещё одно, твик был бесплатен, по крайней мере, когда я его скачивал. Так что если уже решили делать обзор на твик, то не уж не сравнивали бы его с более привлекательным аналогом. 6 лет назад

Написать комментарий