iPhone & iPad

Австралиец занял очередь за iPhone 6s за неделю до старта продаж [фото]

27
18

Австралиец занял место перед центральным магазином Apple Store в Сиднее в ожидании iPhone 6s, который поступит в продажу не раньше 18 сентября этого года. Об этом сообщает портал Mashable.

under-1

Житель Австралии по имени Линдсей Хандмер расположился на тротуаре перед магазином. В своем аккаунте в Twitter блогер описывает процесс ожидания. Один из первых твитов гласил: Я буду здесь до тех пор, пока они не попытаются избавиться от меня или пока я не куплю первый телефон». Он уже установил палатку и успел провести под магазином одну ночь.

Несмотря на некоторые сомнения в здравости рассудка энтузиаста, Хандмер оказался расчетливым — он привлекает внимание к своему сервису по перепродаже гаджетов, собирает для бездомных деньги, пока сидит возле магазина Apple, а первый купленный iPhone собирается выставить на аукцион и потратить деньги на благотворительность.

under-2

Запуск новых iPhone ожидается в пятницу 18 сентября. Об их появлении в продаже будет объявлено на официальной презентации вечером 9 сентября, когда Тим Кук представит устройства. Обычно начало продаж «яблочных» новинок вызывает огромный ажиотаж: в очередях, выстроившихся у магазинов Apple Store, традиционно, стоят тысячи человек. Но этот случай действительно интересный – iPhone 6s еще даже не был анонсирован.

Официальное мероприятие Apple пройдет сегодня в 20.00 по московскому времени. Его программа в приглашении не указана, но практически все уверены, что состоится презентация iPhone 6s, Apple TV 4 и iPad Pro.

27 комментариев

Написать комментарий