iPhone & iPad

Auxo Legacy Edition: классический дизайн многозадачности для iOS 8 [Cydia]

10
11

В Cydia вышла «классическая версия» популярного джейлбрейк-твика Auxo. Речь идет о разработке Auxo Legacy Edition, анонсированной Senty в конце февраля. Надстройка доступна для загрузки в стандартном репозитории джейлбрейк-магазина.

Senty-2

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Те же иконки четырех последних открытых программ, те же кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, уровнем громкости и блокировки поворота экрана. В iOS 7 компания Apple сделала редизайн панели с использованием «живых» карточек.

Auxo считается одной из лучших джейлбрейк-утилит в Cydia. Еще до анонса iOS 7 создатель этого твика предложил применить для панели многозадачности iPhone и iPad вместо простых иконок миниатюрные версии экранов, демонстрирующих состояние активных задач, а также мультитач-жесты. Говорят, что именно с подачи A3tweaks в iOS появился такой дизайн многозадачности.

Senty-1

Auxo Legacy Edition представляет собой панель в нижней части экрана с небольшими интерактивными карточками. Этот дизайн соответствует первой версии Auxo, с поправкой на скевоморфизм. С выходом iOS 7, как известно, облик многозадачности поменялся: панель с приложениями совместили с Пунктом управления, при этом окна программ стали занимать половину экрана.

Auxo Legacy Edition создана по многочисленным просьбам пользователей, тяготеющих к первому варианту многозадачности. Это «олдскульная» версия популярного твика: здесь карточки, демонстрирующие состояние активных задач, находятся в нижней части и занимают меньшую часть экрана. В этом разделе поддерживается мультитач-режим, а жестом свайп влево открывается раздел с системными кнопками и мультимедийным проигрывателем.

Senty-3

Auxo Legacy Edition предлагает множество специальных опций. Пользователь может настроить жесты «свайп вверх» и «свайп вниз» для интерактивных карточек, управлять плеером, скрыть ненужные разделы панели.

Для новых покупателей твик обойдется в $1,99. Пользователи Auxo 2 и Auxo 3 могут приобрести Auxo Legacy Edition за $0,99.

10 комментариев

Написать комментарий