iPhone & iPad

Auxo 2 предложит новый дизайн многозадачности для iOS 7

A3tweaks, создатель джейлбрейк-твика Auxo, анонсировал новую версию популярной разработки. В своем твиттере он выложил изображение с выставки WWDC 2013, обозначив предстоящий релиз Auxo 2.

Auxo-2-1

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Все те же иконки последних запущенных приложений, те же кнопки для управления плеером, громкостью и блокировки поворота экрана. В iOS 7, по многочисленным просьбам пользователей, компания сделала редизайн панели с использование «живых» карточек.

Auxo – одна из лучших разработок джейлбрейк-сообщества в 2012 году. Еще до анонса iOS 7 создатель этого твика предложил использовать для многозадачности вместо простых иконок миниатюрные версии экранов, демонстрирующих состояние активных задач, а также мультитач-жесты для закрытия приложений. Считается, что именно с подачи A3tweaks на iPhone и iPad появился такой дизайн многозадачности.

Несмотря на то, что Apple заимствовала некоторые идеи Auxo, A3tweaks не забросил свою разработку, он планирует улучшить работу с программами в iOS 7 с помощью второй версии твика. В каком ключе изменится «семерка», пока неизвестно.

Auxo-iPad-2
Auxo для iOS 6

Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход твика для iOS 7 ожидается с большим нетерпением. Релиз Auxo 2 может состояться уже на следующей неделе. В названии тизера зашифрована дата 2 января.

11 комментариев

  • твик за твиком ** по экрану превращаем тело в идеальный смартфон 5 лет назад
  • Р

    Руслан 5 лет назад
    0
    И Springtomize 3!!! Готов ждать неделю !!))) 5 лет назад
  • К

    Креон 5 лет назад
    0
    главное, чтоб утечку памяти прикрыл! 5 лет назад
  • Первый Auxo был намного лучше, чем оригинальная многозадачность iOS 7. Жаль, что Apple не реализовали её подобным образом.. 5 лет назад
    • Текущая реализация - похожая до андроида. Здесь уж больше дело вкуса, мне вообще нравилась старая система диспетчера задач. 5 лет назад
      • Нет, текущая реализация полностью слизана с Windows Phone. Прогуглите и поймете. На счет Auxo могу сказать то, что он как бы и не сильно менял старую систему диспетчера задач - поэтому и нравился. Как по мне закрывать приложения свайпом намного удобнее, чем переходить в Wiggle Mode, а потом тапать по каждой иконке. Плюс радовала возможность закрытия всех приложений сразу. Маленькие плитки со скриншотами не напрягали глаз и довольно красиво смотрелись. И конечно, это дополнительные возможности, которые можно было настроить под себя. Auxo это был отличный твик. Он оставлял концепцию оригинальной многозадачности, но при этом делал ее более функциональной и удобной. А то, что Apple реализовали в iOS 7 - это полная лажа. 5 лет назад

Написать комментарий