iPhone & iPad

Auxo 2 для iOS 7 выйдет в следующем месяце

Создатель джейлбрейк-аддонов Auxo и AltKeyboard анонсировал новую версию популярного твика. В своем микроблоге программист подтвердил разработку утилиты Auxo 2, релиз которой, по его словам, состоится «в течение следующего месяца».

Auxo-2-1

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Те же иконки четырех последних открытых программ, те же кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, уровнем громкости и блокировки поворота экрана. В iOS 7, по многочисленным просьбам, Apple сделала редизайн панели с использование «живых» карточек.

Auxo считается одной из лучших джейлбрейк-новинок 2012 года. Еще до анонса iOS 7 создатель этого твика предложил применить для панели многозадачности iPhone и iPad вместо простых иконок миниатюрные версии экранов, демонстрирующих состояние активных задач, а также мультитач-жесты. Говорят, что именно с подачи A3tweaks в iOS появился такой дизайн многозадачности.

Несмотря на то, что Apple заимствовала ряд идей Auxo, разработчик не забросил свой проект, он планирует улучшить многозадачность iOS 7 при помощи второй версии твика. В каком ключе изменится «семерка», пока неизвестно.

Auxo-iPad-2
Auxo для iOS 6

Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход версии для iOS 7 ожидается с большим нетерпением. Релиз твика ожидается в марте. Помимо Auxo 2 разработчик планирует выпустить обновление для AltKeyboard.

10 комментариев

Написать комментарий