iPhone & iPad

Auxo 1.2: новые переключатели, поддержка Activator и VIP-приложения

Auxo – один из лучших твиков 2012 года получил крупное обновление и теперь поддерживает Activator и располагает набором новых полезных переключателей. Эта разработка, напомним, реализует на iPhone и iPod touch концепт усовершенствованной панели многозадачности.

Auxo-1Помимо поддержки универсального твика Activator, предусматривающего использование любых жестов и команд для вызова панели многозадачности, Auxo 1.2 включает ряд технических нововведений: возможность скрыть неиспользуемые переключатели, три ряда тумблеров в меню и несколько новых переключателей – Вибрация, Фонарик, Геолокация, Респринг и VPN. Обновленный твик позволяет при помощи настройки Toggle Page First разместить кнопки управления сетевыми службами до раздела с медиапроигрывателем.

Напомним, после установки Auxo на iPhone вместо значков программ на панели многозадачности появляются карточки. Это миниатюрные версии экранов, наглядно демонстрирующие состояние активных задач. Чтобы закрыть программу, достаточно сделать жест свайп вниз. В этом разделе поддерживается мультитач-режим, поэтому приложения можно выгружать даже двумя пальцами. Закрыть сразу все задачи также очень просто – нужно прикоснуться к любому значку в панели многозадачности на несколько секунд.

3

В разделе для управления плеером появился регулятор громкости, а также название песни, исполнителя и обложка альбома. Специальная кнопка позволяет вывести обложку сверху на полный экран. В третьем меню добавлены слайдер яркости экрана, кнопка AirPlay и несколько рядов кнопок для основных системных функций: включение и выключение Wi-Fi, Bluetooth, 3G, блокировка поворота экрана и другие.

В Auxo 1.2 произошли изменения в способе закрытия приложений: теперь выгрузить все активные задачи можно без специального подтверждения. При этом в секции VIP предусмотрена возможность добавить программы, на которых команда «Закрыть все» распространяться не будет, например музыкальные приложения или GPS-навигаторы.

Скачать Auxo для iPhone и iPod touch можно в Cydia из репозитория BigBoss по цене $1,99. Обновление твика версии 1.2 выйдет в ближайшие дни. В настоящее время разработчик работает над портированием проекта на iPad.

14 комментариев

Написать комментарий