iPhone & iPad

AutoOK упрощает ввод сложных паролей в iOS [джейлбрейк]

2
4

Сложные буквенные пароли значительно хуже поддаются подбору, чем цифровые. В идеале, самыми эффективными являются буквенно-цифровые коды, однако iOS поддерживает только одно из двух. Ввод кодового слова из цифр реализован в «яблочной» системе очень удобно – сразу после набора верной комбинации на виртуальной клавиатуре, экран блокировки автоматически закрывается, предоставляя пользователю доступ к мобильному устройству. В случае с буквенными паролями есть один неприятный нюанс – после ввода секретной комбинации обязательно нужно нажать кнопку ОК. При многократном вводе это начинает напрягать. Как всегда, джейлбрейк-сообществу удалось решить эту проблему.

password-1

AutoOK – это простой джейлбрейк-твик, который избавляет от необходимости нажимать «ОК» после каждого ввода сложного пароля. Как и в случае с цифровым, система автоматически откроет домашний экран при введении правильного кода.

Сразу после загрузки AutoOK необходимо зайти в настройки твика и указать свой пароль. Это нужно для того, чтобы он знал код и проверял его корректность при вводе. Помимо строчки для установки кодового слова в настройках AutoOK есть выключатель приложения.

После настройки AutoOK (подразумевается, что вы используете сложный пароль) всё, что вам нужно – это ввести код. В случае верного ввода, появится рабочий стол вашего iPhone или iPad, как это происходит при вводе правильного цифрового пароля. Если вы ошибетесь – твик завершит работу, предложив ввести код с подтверждением кнопкой «ОК».

На видео далее наглядно показано, как это происходит. Взгляните:

Скачать твик можно бесплатно в Cydia. Репозиторий для загрузки – BigBoss.

2 комментария

Написать комментарий