iPhone & iPad

AutoCorrector: пользовательский словарь для системы автокоррекции iPhone и iPad

51

Система правописания на iPhone достаточно умная и удобная в использовании. При наборе текста в любом приложении неправильный ввод букв автоматически исправляется встроенной в iOS функцией проверки орфографии.

Недостатком это системы является то, что она не позволяет человеку ввести слово, которого нет в словаре, осуществляя ошибочную автозамену. Новая программа AutoCorrector исправляет это досадное недоразумение.

В отличие от джейлбрейк-твика ManualCorrect, который инвертирует систему автокоррекции в iOS, активируя функцию ручной правки, AutoCorrector из App Store позволяет создать свой собственный словарь слов и сокращений для набора электронных писем или текстовых сообщений на iPhone и iPad.

AutoCorrector предотвратит автоматическую правку телефоном ваших избранных аббревиатур, неологизмов, условных обозначений, сленга, ников в Интернете и т.д.

Добавьте кастомные слова в список для защиты вашего смартфона от упрямой системы автокоррекции в iOS. Вы можете просматривать слова в вашей персональной базе, а также добавлять или удалять желаемые сокращения в специальном разделе AutoCorrector.

Скачать AutoCorrector стоимостью $0.99 можно из App Store по ссылке далее.

Скачать AutoCorrector для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

0 комментариев

Написать комментарий