iPhone & iPad

AutoCAD 360: хочешь пользоваться новыми функциями – плати

5
34

Официальное приложение AutoCAD WS для мобильных устройств Apple поменяло название на AutoCAD 360 и обрело платную версию. В новой версии программы добавлены инновационное интеллектуальное перо, поддержка дополнительных размеров и совместимость с хранилищами сторонних разработчиков.

AutoCAD-0

AutoCAD 360 — это простое в использовании приложение для рисования и черчения на iPhone и iPad, которое позволяет просматривать, редактировать и совместно использовать чертежи AutoCAD в любое время и в любом месте. Посещение рабочей площадки и выполнение полевых работ стало проще благодаря мощным инструментам просмотра и разметки проектов (в интерактивном и автономном режимах).

AutoCAD-1

Кроме того, AutoCAD 360 позволяет обмениваться чертежами с другими пользователями через компьютер, Интернет или мобильные устройства. Предусмотрена возможность получить доступ к чертежам в браузере, используя бесплатное дополнительное веб-приложение AutoCAD 360.

Новые возможности новой версии AutoCAD 360:

  • Служба AutoCAD WS переименована в AutoCAD 360.
  • Доступны новые планы подписки на AutoCAD 360 Pro и AutoCAD 360 Pro Plus.
  • Инновационное интеллектуальное перо позволяет схематически изображать идеи гораздо быстрее.
  • Поддержка дополнительных размеров и многострочного текста, совместимость с хранилищами сторонних разработчиков и т.д.
  • Включение свойств и атрибутов, координат чертежа и палитр блоков.
  • Устранение ошибок и улучшение общей производительности.

Приложение AutoCAD 360 по-прежнему можно бесплатно загрузить из App Store и Google Play и использовать его для просмотра, аннотирования и ограниченного редактирования dwg-файлов. Но теперь у программы появился ряд «специальных» функций, которые доступны лишь по подписке.

AutoCAD-2

Платная версия AutoCAD 360 Pro обеспечивает расширенные функции для приложения и новые возможности для рабочего пространства. Подписка на «продвинутую» версию программы доступна в следующих вариантах: ежемесячная подписка (169 рублей), годовая подписка (1690 рублей) и годовая подписка на AutoCAD 360 Pro Plus (3290 рублей).

Скачать AutoCAD 2.0 для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

5 комментариев

Написать комментарий