iPhone & iPad

Auto Mee S: робот для очистки экранов iPhone и iPad

2
2

На экране вашего iPhone и iPad появились жирные пятна? Кто работает с тачскрином, тот рано или поздно сталкивается с данной проблемой. Как ее разрешить? Конечно, существуют различные средства для чистки экранов, да и можно просто воспользоваться обычной водой. Но если у вас нет желания покупать специальные средства, а мысль о необходимости регулярно протирать дисплей планшета навевает уныние, вы можете обратиться к японскому гению инженерной мысли.

iPhonerobot-3

Компания Takara TOMY разработала небольшое устройство Auto Mee S, предназначенное для автоматической очистки сенсорных экранов мобильных устройств. Внешне оно напоминает робот-пылесос, однако весит всего 82 г. Устройство оборудовано двумя чистящими элементами и тремя колесиками для передвижения.

iPhonerobot-1

На очистку одного смартфона роботу понадобится около 4 минут, а планшета — в два раза больше. «Умный» механизм Auto Mee S самостоятельно определяет границы дисплея, поэтому не может свалиться в процессе чистки. Время «уборки» может отличаться от заявленной, так как зависит от размеров экрана.

iPhonerobot-2

Приобрести новинку можно будет весной по цене 17 долларов.

2 комментария

Написать комментарий