iPhone & iPad

AudioOut воспроизводит музыку через динамик при подключении наушников к iPhone и iPad [Cydia]

Именно за твики и неофициальные приложения владельцы мобильных устройств от Apple так ценят джейлбрейк. Доступ к Cydia означает возможность расширить функционал iPhone и iPad, который производитель по разным причинам урезает.

dinam-2

AudioOut служит очередным примером того, о чем было сказано выше. Назначение данного джейлбрейк-твика – воспроизведение музыки через динамик при подключении наушников.

По умолчанию при использовании проводной гарнитуры со смартфонами и планшетами воспроизведение звука переносится на наушники. Если извлечь штекер из гнезда, музыка снова будет слышна через громкоговоритель мобильного устройства. Новое дополнение AudioOut решает эту проблему. С его помощью можно слушать музыку одновременно и в наушниках и через динамик. Уровень звука при этом можно регулировать с помощью гарнитуры или стандартных органов управления iOS.

Новинка станет незаменимой для всех пользователей iPhone и iPad с поврежденным аудиоразъемом или программным сбоем, когда звук не воспроизводится через основной динамик. Кроме того, можно использовать испорченные наушники в качестве пульта ДУ.

dinam-1

AudioOut совместим как со штатным музыкальным софтом, так и со сторонним программным обеспечением. Причем одинаково хорошо как с тем, так и с другим.

AudioOut поддерживается всеми устройствами на iOS 7 с джейлбрейком и распространяется через Cydia по цене $0,99.

8 комментариев

Написать комментарий