iPhone & iPad

AudioGlove: защитный чехол для iPhone 4/4S с усилителем звука

9
7

В мире существуют сотни производителей аксессуаров: кто-то старается удовлетворить потребности пользователей самых разных устройств, другие целиком посвящают себя только одному направлению. Как правило, это «яблочные» гаджеты. И дело не только в многомиллионной армии преданных пользователей, мобильные продукты Apple получились очень удачными с точки зрения удобства создания аксессуаров – их прямоугольная форма идеально подходит для всевозможных чехлов, наклеек, кейсов, накладок и прочих украшательств.

Американский инженер Фалко Фриман придерживается узконаправленной стратегии – разрабатывает аксессуары исключительно для устройств Apple. Очередная его новинка решает сразу две проблемы: защищает iPhone от внешних повреждений и усиливает звук встроенного динамика.

Пользователи смартфонов часто попадают в ситуации, когда при совместном просмотре видео или прослушивании музыки в большой компании не хватает громкости. По словам автора чехла AudioGlove, его изделие способно усилить громкость iPhone 4/4S почти на 10 децибел.

Над решением задачи Фриман думал не долго: нижняя часть футляра выдвигается, за счет чего образуется специальная полость, улучшающая акустику. Емкость изготовлена на основе запатентованной технологии, собирающей звук от динамической головки и усиливающей его на 20%.

Сбор средств на запуск производства AudioGlove организован на сайте коллективного финансирования Kickstarter и проходит вполне удачно: впереди еще 32 дня, а собрано уже больше $8000 из необходимых  для запуска производства $30 000. Стоимость аксессуара, доступного в розовом, фиолетовом, зеленом, желтом, белом  и черном исполнении, составляет $45.


9 комментариев

Написать комментарий