iPhone & iPad

AudiOffice: док-станция, позволяющая использовать iPhone или iPad для VoIP [видео]

2
3

На выставке MWC 2012 компания Invoxia продемонстрировала новый гаджет под названием AudiOffice. Новинка объединила в себе функции стационарного телефона и док-станции для iOS-устройств. AudioOffice, рассчитанный на работу с iPhone и iPad, превращает мобильные гаджеты Apple в средства голосовой связи для VoIP-телефонии.

Собственно, функции связи возложены как раз на устройство, установленное в док. Аппарат располагает фирменной системой улучшения качества звука Vivo Acoustic Technology, которая, в частности, убирает посторонние шумы и ликвидирует эффект эхо. Технология использует преимущества 2 цифровых микрофонов и 4 широкополосных динамиков, спрятанных внутри корпуса.

Промо-ролик к Invoxia AudiOffice:

Помимо iPhone 4S/4/ 3GS, iPad 2/1 и iPod Touch к док-станции можно подключать и другие смартфоны — главное, чтобы они поддерживали протокол Bluetooth 2.1. Более того, Invoxia AudiOffice может выполнять роль акустической системы для компьютеров Mac или Windows-ПК — в этом случае подключение выполняется по интерфейсу USB. Есть и аналоговый аудиовход в виде гнезда диаметром 3,5 мм.

Стоимость док-станции на сайте разработчика Invoxia AudiOffice составляет 299 долларов.

2 комментария

  • Совсем не понятно, зачем это вообще нужно если можно поставить бесплатную VoIP-звонилку (софтфон) на iphone в котором в 100500 раз больше функциональности и отлично себе звонить по Wi-Fi из любой точки мира не привязываюсь к странному решению в виде этой док-станции 7 лет назад
  • А по-моему очень даже милая и удобная штука =))) 7 лет назад

Написать комментарий