iPhone & iPad

AudioExplorer+ для iOS 7 позволяет поставить на звонок любые звуки из игр и приложений [Cydia]

7
8

Твик AudioExplorer+, позволяющий распоряжаться по своему усмотрению звуковыми файлами из установленных на iPhone игр и приложений, стал совместим с платформой iOS 7. Утилиту стоимостью $1,99 можно загрузить из магазина Cydia.

spectral-1-5

AudioExplorer+ предусматривает возможность переносить звуки в стандартный плеер iOS или использовать в качестве рингтона. Приложение сканирует файлы на мобильном устройстве и выводит все музыкальные семплы и треки, которые находит в памяти, включая служебные звуки от разных программ. Найденные файлы можно использовать по своему усмотрению – установить в качестве мелодии звонка или передать в любое другое приложение.

AudioExplorer-1

Если на Android с этим нет никаких проблем, то пользователям устройств на iOS 7 в этом плане приходится нелегко. Если ваш гаджет не подвергнут процедуре джейлбрейка, то ничего кроме как использовать загруженную музыку в том приложении, из которого она загружена, не остается. А о том, чтобы сделать из трека рингтон, вообще можно забыть. Реализовать недостающий функционал призван AudioExplorer+.

AudioExplorer-2

Интерфейс приложения достаточно удобный, все действия выполняются в несколько касаний: музыка не складывается в одну кучу, а разбивается по приложениям: можно открыть конкретную программу и увидеть всех звуки. AudioExplorer+ позволяет редактировать теги и при этом интегрирован с Gremlin, то есть обнаруженные звуковые файлы можно импортировать в медиатеку iOS 7

AudioExplorer+ представлен в Cydia в репозитории BigBoss.

7 комментариев

Написать комментарий