iPhone & iPad

AT&T: Не ждите iPhone 5 в июне или июле

За последние несколько месяцев мы слышали множество заявлений от разных источников, свидетельствующих о том, что Apple не планирует презентовать новый iPhone на WWDC, а летняя конференция разработчиков будет целиком посвящена программному обеспечению компьютеров и мобильных устройств Apple. По последней информации, анонс следующего поколения iPhone переносится на осень и будет совпадать с традиционным сентябрьским околомузыкальным мероприятием Купертино. В рамках этого ивента представители компании также сообщат о выходе финальной версии iOS 5 и новом облачном сервисе.

Сегодня ресурс MacRumors распространил сведения о том, что специалисты технической поддержки американского оператора AT&T доносят до своих клиентов некоторую закрытую информацию. Один из абонентов позвонил в компанию, чтобы узнать об изменениях своего тарифного плана и ему ответили:

Apple проинформировала нас о том, что не планирует выпускать iPhone в июне или июле, хотя в ближайшем будущем обновление линейки состоится. К сожалению, мы не располагаем данными о сроках выхода нового телефона. Мы опубликуем подробности на сайте, как только у нас появятся первая информация.

Относиться к словам специалистов технической поддержки можно с известной толикой недоверия – эти люди обычно не имеют доступа к стратегическим решениям высшего руководства и, в принципе не должны информировать своих клиентов о каких бы то ни было планах. Тем не менее, полученные таким образом сведения вполне согласуются со слухами о переносе релиза iPhone на осень, особенно в свете недавнего выхода белой модели iPhone 4.

Следующий материал:
Скачать iOS 4.3.3 для iPhone, iPod touch и iPad

0 комментариев

Написать комментарий