iPhone & iPad

Asus: часы Apple купят только богатые и сумасшедшие

На презентации Apple Watch в понедельник было сказано много громких слов. Представители Apple продемонстрировали приложения для устройства и обозначили стоимость новинки. Диапазон цен на первый носимый компьютер Apple варьируется от $350 до $17 000. Безусловно, компания Asus не могла остаться в стороне и не использовать такой хороший момент для «троллинга». В официальном твиттере компании появился постер на тему того, кто будет покупателем Apple Watch.

Apple-Watch-Greeting-5

Asus предложила всем, кто рассчитывает купить «золотое яблоко», пройти короткий тест. Компания сразу же интересуется, являетесь ли вы сумасшедшим. Если читатель дает положительный ответ, ему придется ответить на вопрос о том, есть ли у него куча денег, которые он может потратить впустую, и уверен ли он в этом. Ответы «да» приводят к заключению, что желающий купить «золотое яблоко» определенно не в своем уме. А вот ответ «нет» на любой из этих вопросов приводит к часам Asus ZenWatch. Производитель называет это логичным выбором.

Данная запись в микроблоге Asus в переводе звучит следующим образом: «Должны ли вы покупать золотые часы? Познакомьтесь с полезным торговым путеводителем».

rich-1

Собственные смарт-часы Asus, ZenWatch, стоят $250. За эти деньги пользователь получает устройство с операционной системой Android Wear, процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, дополненный 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти для хранения данных и датчиком частоты сердечных сокращений.

AMOLED-дисплей Asus ZenWatch имеет диагональ 1,63 дюйма и разрешение 320 x 320 пикселей (278 ppi). Часы от одной подзарядки могут проработать до двух суток.

7 комментариев

Написать комментарий