iPhone & iPad

Assassin’s Creed: Pirates выйдет 5 декабря

5
3

Ubisoft назвала сроки релиза игры Assassins Creed Pirates, анонсированной в сентябре. Assassin’s Creed: Pirates, как и грядущая Assassin’s Creed 4: Black Flag для десктопов и консолей, посвящена пиратской тематике, но делает акцент на морских сражениях и поиске сокровищ. Игра выйдет в App Store и Google Play в четверг, 5 декабря.

Assassin-Creed-Pirates-1

В новом проекте для мобильных платформ выступят знаменитые пираты XVI столетия – Черная борода, Черный Сэм Белламами, Бенджамин Хорниголдон и другие. При этом истории грядущих проектов не связаны, а сама Assassin’s Creed: Pirates не имеет ничего общего с Assassin’s Creed 4: Black Flag для смартфонов и планшетов.

Играя за Алонзо Батилла, геймерам предстоит в поисках мистических сокровищ исследовать Карибское море, улучшать свой корабль и участвовать в морских сражениях в реальном времени. Заодно придется бороться с тамплиерами и ассасинами.

Как и другие проекты в серии Assassin’s Creed, новая игра предлагает исследовать большой мир, состоящий из областей размером 20 на 20 км, с полной свободой перемещений между ними. Игрокам предстоит сражаться с другими судами, нанимать команду и развивать своего персонажа.

Ранее Ubisoft опубликовала трейлер с геймплейными моментами и несколько скриншотов. Стоимость игры составит $4,99.


5 комментариев

Написать комментарий