iPhone & iPad

Assassin’s Creed: Memories выйдет на iOS

Ubisoft выпустит на iOS стратегическую ролевую карточную игру Assassin’s Creed Memories. Об этом сообщает издание TouchArcade, опубликовавшее «шпионский» скриншот с сервиса Uplay.

Ubisoft-Uplay-2

Assassin’s Creed Memories – это коллекционная карточная игра с элементами ролевой игры. Геймер возглавит свою гильдию и начнет войну с соперниками. Он сможет выбирать экипировку для главного героя, а также нанимать в помощь прославленных ассасинов и тамплиеров. Проект должен выйти на устройствах с iOS и Android.

В механике игры пользователи усматривают сходство с мобильным проектом Assassin’s Creed Utopia, отмененным в ноябре 2013 года.

Assassin’s Creed Memories станет не первой цифровой карточной игрой на основе серии Assassin’s Creed. В 2011 году Ubisoft выпустила на мобильной платформе Apple игру Assassin’s Creed: Recollection. В нее вошли многопользовательские режимы и одиночная кампания, рассчитанная на 10 часов игры.

Ubisoft-Uplay-1

Последней на сегодня мобильной игрой серии является Assassin’s Creed: Pirates, дебютировавшая в декабре прошлого года. Ее главным героем стал капитан пиратского корабля. Игру разработало парижское отделение Ubisoft.

Цена и время выхода Assassin’s Creed Memories для iOS пока не известны.

8 комментариев

Написать комментарий