iPhone & iPad

Asphalt: Погоня – новый автомобильный раннер от Gameloft [видео]

7
17

Gameloft выпустила Asphalt: Погоня – спин-офф популярной гоночной серии в жанре раннер. О том, что новый проект студии будет существенно отличаться от Asphalt 8: Airborne, было известно еще в начале этого года. Тем не менее, по первым отзывам геймеров, французам удастся сделать лучший автомобильный раннер для мобильных.

runner-1

Графика в Asphalt: Overdrive напоминает вторую и третью части игры, только ослепительный неон современности тут заменяется ясным солнцем Калифорнии 80-х. Вы – безумный гонщик, который готов на все, чтобы уйти от полиции. Сеттинг в стиле Grand Theft Auto: Vice City положительно сказывается на общем восприятии игры.

runner-2

Gameloft лицензировали для проекта 30 автомобилей, среди которые самые яркие представители автопрома 80-х, такие как Lamborghini Countach и Ferrari Testarossa. Машины можно тюнинговать и перекрашивать на свой вкус. Традиционно для этого жанра смартфон / планшет в игре нужно держать вертикально, переключаясь между линиями гоночной полосы при помощи свайпов.

Особенности Asphalt: Погоня для iOS:

ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОНКА С МНОЖЕСТВОМ МИССИЙ
– Открой 30 высококлассных лицензионных автомобилей, таких как Lamborghini Countach и Ferrari Testarossa!
– Совершенствуй и улучшай машины, чтобы стать королем улиц
– Испытай себя в 7 разных типах заданий: полицейских погонях, заездах с боссами, слаломе и в захватывающих трюках во время заездов!

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ
– Гоняй по великолепной Южной Калифорнии
– Почувствуй ретро-дух новых восьмидесятых
– Насладись потрясающими визуальными эффектами

ПОКАЖИ ВСЕМУ МИРУ
– Подключайся к Facebook или Game Center, играй с друзьями или против них
– Вступай в банду, чтобы вместе с другими игроками выполнять еженедельные задания
– Отслеживай свои успехи в чемпионатах и хвастайся ими
– Участвуй в блиц-акциях, акциях банд и Лиг и возглавь список лидеров!

Помимо ухода от преследования полиции, в Asphalt: Overdrive есть еще несколько типов заездов – слалом, боссы и другие. Игра распространяется бесплатно.

7 комментариев

  • Что ж вы натворили то, вы ж убили асфальт. Какой к чертям раннер Gameloft ? 5 лет назад
  • Вес игры 90 мб. - круто... 5 лет назад
  • М

    Макс М 5 лет назад
    0
    Полный бред играть на свайпах, да еще и в портретном режиме только 5 лет назад
  • Но зачем такое вообще выпускать, тратить силы на рахработку? и это после оригинальной Asphalt8? Да они там видать совсем охренели.......зачем так опускаться? я конечно загружая игру ожидал разочарования, но это просто ужас, может gameloft купила другая фирма и у неё сменилось руководство? После Asphalt 8 эта игра вообще портит всю репутацию компании!!!! 5 лет назад
    • Это совершенно другая игра, построенная внутри бренда Asphalt. Это не девятая часть и никаким образом не продолжение ASphalt 8. Не зря в описании игры в App Store написано "спин-офф". 5 лет назад
  • Вспомниласьь старая - добрая GTA Vice City 5 лет назад

Написать комментарий