iPhone & iPad

Asphalt 8: новые скриншоты и трейлер в преддверии релиза [видео]

Gameloft заявляет, что в новом гоночном симуляторе Asphalt 8: Airbone геймеры смогут почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля. Уже в четверг, 22 августа, построенная на новом движке игра появится в магазинах приложений App Store и Google Play по цене 33 рубля.

Asphalt-8-3

В Asphalt 8 представлены восемь новых локаций и бонусная усовершенствованная трасса в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в новой игре серии.

Asphalt-8-2

В гоночном симуляторе также реализована поддержка многопользовательской игры (синхронной и асинхронной). Для восстановления жизненных показателей в режиме Infected заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Gate Drift предназначены для совершенствования навыков дрифтинга.

Добавим, что компания организовала розыгрыш 21 копии Asphalt 8: Airbone. Для участия в лотерее всем желающим необходимо подписаться на канал Gameloft в YouTube и заполнить специальную форму на странице официального блога студии.


2 комментария

Написать комментарий