iPhone & iPad

«Asphalt 8: На взлёт» вышла в App Store

Состоялся долгожданный релиз гоночного симулятора «Asphalt 8: На взлёт», в котором геймеры могут почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля. Построенная на новом физическом движке игра уже доступна в магазине приложений App Store по цене 33 рубля.

Asphalt-8-00

В Asphalt 8 представлены 47 мощных болидов и восемь новых локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в новой игре серии.

Asphalt-8-2 Asphalt-8-3

В гоночном симуляторе реализована поддержка многопользовательской игры до восьми игроков и асинхронные гонки. Для восстановления жизненных показателей в режиме Инфекция заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Дрифт предназначены для совершенствования навыков дрифтинга.

Игра совместима с устройствами на операционной системе iOS 5 и выше. Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone и iPad можно по ссылке далее.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

13 комментариев

Написать комментарий