iPhone & iPad

Asphalt 8: Airborne станет первой игрой для мобильных устройств с потоковым вещанием через Twitch

6
1

Gameloft и Twitch заявили, что в рамках обновления Asphalt 8: Airborne в игре появится функциональность потокового вещания Twitch. Поддерживающий чат гоночный симулятор даст возможность игрокам осуществлять потоковое вещание изображения с камер iPhone и iPad.

twitch-1

В Asphalt 8 представлено около 50 мощных болидов и восемь локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в новой игре серии.

Первыми опробовать новые возможности своих мобильных устройств смогут пользователи платформы iOS. Здесь будет всё так же, как и у «старших братьев»: трансляция изображения с экрана iPhone и iPad, захват звука с микрофона и изображение лица с фронтальной камерой. Не обделили пользователей и возможностью впоследствии сохранять трансляции в архив или делиться ими с друзьями.

twitch-2

К сожалению, для многих обладателей Apple-девайсов весь потенциал новой «фичи» пока не раскроется: всеми ее преимуществами смогут воспользоваться только владельцы iPhone 5s, iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, под которые в настоящее время оптимизировано приложение. Twitch-трансляции Asphalt 8: Airborne на вышеуказанных девайсах будут возможны вместе с выходом новой версии игры.

6 комментариев

Написать комментарий