iPhone & iPad

Asphaleia: лучшее решение для защиты приложений и системных функций iOS 7 [Cydia]

10
26

Asphaleia – это новый твик, созданный для того, чтобы гибко настраивать параметры безопасности операционной системы iOS 7. С его помощью можно дополнительно защитить приложения, настройки и различные функции операционной системы. Используете ли вы Touch ID на iPhone 5s или обычный парольный доступ, применение новинки абсолютно безопасно.

Asphaleia-2

Asphaleia разработал a3tweaks – создатель ряда популярных джейлбрейк-разработок – как ответ на программы BioProtect, BioLockdown и AppLocker, использующие возможности сканера отпечатка пальцев iPhone 5s. В отличие от них, Asphaleia работает со всеми устройствами под управлением iOS 7, даже не оборудованными дактилоскопическим модулем.

Asphaleia-4

Asphaleia позволяет ограничить доступ к отдельным приложениям на смартфоне или планшете, экрану Spotlight, панели многозадачности, Пункту управления, запретить перемещение иконок на рабочем столе и даже выключение мобильного устройства. Для этого может использоваться обычный цифро-буквенный пароль или сканер отпечатков пальцев.

Asphaleia-3

В отдельном разделе приложения можно гибко настроить параметры работы Asphaleia. К примеру, твик позволяет использовать функцию отложенной блокировки (от 10 секунд до 30 минут), разблокировать открытые программы до выхода из них и скрывать скриншоты приложений в панели многозадачности. Функция динамической блокировки дает возможность быстро добавлять или исключать те или иные задачи, а также системные функции из списка защищенных. Для этого используется один из жестов Activator.

Asphaleia-1

Для загрузки Asphaleia понадобится джейлбрейк и доступ к магазину Cydia – программа является джейлбрейк-надстройкой к iOS 7. Сделать джейлбрейк можно с помощью утилиты Evasi0n7. Подробную инструкцию по работе с Evasi0n 7 можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Скачать Asphaleia можно в Cydia. В течение ограниченного времени стоимость твика снижена вдвое, скачать новинку можно за $1,99.

10 комментариев

Написать комментарий