iPhone & iPad

Asphaleia 2: лучшее решение для защиты приложений и системных функций в iOS 8.4 [Cydia]

7
8

Твик Asphaleia, разработанный для того, чтобы гибко настраивать параметры безопасности на iPhone и iPad, обновили для поддержки iOS 8.4. С помощью Asphaleia 2 можно дополнительно защитить приложения, настройки и различные функции мобильной операционной системы Apple.

asfa-2

Asphaleia 2 является ответом на джейлбрейк-приложения BioProtect, BioLockdown и AppLocker, использующие возможности сканера отпечатка пальцев iPhone. В отличие от них, Asphaleia работает со всеми устройствами под управлением iOS 8, даже не оборудованными дактилоскопическим модулем.

Asphaleia 2 позволяет ограничить доступ к приложениям, странице Spotlight, панели многозадачности, Пункту управления, запретить перемещение иконок на домашнем экране и даже выключение смартфона или планшета. Для этого может использоваться обычный цифро-буквенный пароль или сканер отпечатков пальцев.

asfa-3

В отдельном разделе приложения можно гибко настроить параметры. Asphaleia позволяет использовать функцию отложенной блокировки (от 10 секунд до 30 минут), разблокировать открытые программы до выхода из них и скрывать скриншоты приложений в панели многозадачности. Функция динамической блокировки дает возможность быстро добавлять или исключать те или иные задачи и системные функции из списка защищенных, не заходя в настройки.

asfa-1

Asphaleia 2 можно найти в основном репозитории Cydia. Стоимость обновленного твика составляет $1,99.

7 комментариев

Написать комментарий