iPhone & iPad

Armorz выпустила защитное покрытие для экрана iPhone из стекла Gorilla Glass [видео]

Многие покупатели смартфонов и планшетов задают вопрос: «Нужна ли защитная пленка на экран устройства?». Иногда бывает затруднительно ответить на него однозначно. Как правило, это зависит от целей, которые перед собой ставит человек, собираясь наклеить пленку. У такого моддинга есть как свои ярые сторонники, так и не менее ярые противники.

Armorz-Stealth-Extreme-1

Американская компания Armorz представила новое поколение защитных материалов для экрана смартфонов, которое может склонить чашу весов в одну из сторон. Продукт под названием Stealth Extreme R изготовлен из закаленного стекла Gorilla Glass. Твердость такого покрытия достигает значения 9H.

Производитель отмечает высокую плотность материала, наделяющего пленку устойчивостью к возникновению царапин, в сочетании с гибкостью, обеспечивающей защиту от ударов. При этом покрытие по гладкости в 2,5 раза превосходит пластик и обеспечивает такие же ощущения от сенсорного ввода, как и открытый экран. Специальная структура продукта препятствует появлению отпечатков пальцев.

Полимерный материал Stealth Extreme R обеспечивает накладке гибкость, максимальную устойчивость к ударам и высокую прозрачность. Толщина стекла составляет всего 0,4 мм. Обладая высокой прозрачностью, оно практически не оказывает влияния на яркость, контрастность и насыщенность цветов экрана.

Предусмотрен выпуск версий Armorz Stealth Extreme R для смартфонов iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s. Стоимость защитного покрытия составляет 39,95 долларов.

13 комментариев

Написать комментарий