iPhone & iPad

Арендовать корпус iPhone 5 на 24 часа стоит 8000 долларов

iPhone 5 или новый iPhone? Как бы то ни было, в ближайшее время Apple представит свой смартфон следующего поколения. Если вы хотите стать одним из первых, у кого в руках окажется корпус заветного iГаджета, вам придется выложить за это почти 8000 долларов (50 000 китайских юаней).

Как можно видеть на фотографиях, корпус состоит из одного куска металла, образующего заднюю панель и боковые грани. На нем размещаются сотовые модули, платы и прочие внутренние компоненты iPhone. Для того, чтобы сигналы антенн проходили через неблокирующий материал, деталь имеет стеклянные вставки в верхней и нижней части.

«Корпус для нового iPhone, вынесенный с завода в Китае, засветился на фотографиях достаточно давно, и теперь мы предлагаем услугу по его аренде. Увидеть заднюю крышку iPhone 5 воочию вы можете, заплатив 50 000 юаней».

Ранее блогеры NetEase уже демонстрировали корпус iPhone 5 на фотографиях и теперь предлагают арендовать деталь сроком на 24 часа. После этого крышку придется вернуть. И, конечно, нет никакой гарантии, что в сентябре Apple презентует именно такое устройство.

Смотрите также:

8 комментариев

Написать комментарий