Новости из мира Apple

Аренда площадки для флагманского App Store в Чикаго обходится Apple в 2,5 миллиона долларов ежегодно

1
930

Журналисты Cult of Mac сообщили, что аренда площадки для флагманского магазина в Чикаго обходится Apple в два с половиной миллиона долларов ежегодно. Ее стоимость продолжает возрастать на десять процентов каждые пять лет.

Журналисты выяснили, сколько тратит Apple на свой главный магазин в Чикаго. По их информации, ежегодная аренда площадки обходится компании в два с половиной миллиона долларов. Что интересно, эта стоимость увеличивается на 250 тысяч долларов каждые пять лет.

На строительство здания Apple потратила 80 миллионов долларов, но, несмотря на это, она не считается его владельцем. Площадь помещения составляет 20 тысяч квадратных футов. Здание принадлежит фирме Walton Street Capital, которая приобрела его еще 15 лет назад в рамках сделки. Ее стоимость обошлась компании в 360 миллионов долларов.

App Store в Чикаго является флагманским магазином Apple в штате Иллинойс. Среди остальных торговых точек компании он отличается уникальной архитектурой. Так, его крыша выполнена в стиле MacBook, а в ее центре расположена эмблема американской корпорации.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий